Libro de cocina del hermano Fray Gerónimo de San Pelayo : México, siglo XVIII / Fray Gerónimo de San Pelayo ; introducción, glosario y obras consultadas Teresa Castelló Yturbide

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Colección Recetarios AntiguosPublisher: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares, 2000Edition: Primera edición. Reimpresión 2010Description: 179 páginas : ilustraciones ; 21 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9786074554021
Subject(s): LOC classification:
  • TX716.M5 G31 2000
Contents:
Elsa Cecilia Frost La pobre comida de los frailes,
Marco Buenrostro y Cristina Barros Notas sobre la cocina conventual,
Summary: La Colección de Recetarios Antiguos de México consta de 11 tomos. En ella se reúnen más de 6 mil 200 recetas recuperadas de archivos privados y públicos, algunas de ellas inéditas y otras publicadas hace siglos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Barcode
Libros Libros Biblioteca de Investigación Juan de Córdova Colección General TX716.M5 G31 2000 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available BJC-010707

Bibliografía: p. 167-168

Elsa Cecilia Frost La pobre comida de los frailes,

Marco Buenrostro y Cristina Barros Notas sobre la cocina conventual,

Acceso restringido Se requiere autorización del director de la biblioteca

La Colección de Recetarios Antiguos de México consta de 11 tomos. En ella se reúnen más de 6 mil 200 recetas recuperadas de archivos privados y públicos, algunas de ellas inéditas y otras publicadas hace siglos.

Número de sala: