Libro de cocina del hermano Fray Gerónimo de San Pelayo : México, siglo XVIII / Fray Gerónimo de San Pelayo ; introducción, glosario y obras consultadas Teresa Castelló Yturbide
Material type:
TextLanguage: Spanish Series: Colección Recetarios AntiguosPublisher: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares, 2000Edition: Primera edición. Reimpresión 2010Description: 179 páginas : ilustraciones ; 21 cmContent type: - texto
- no mediado
- volumen
- 9786074554021
- TX716.M5 G31 2000
| Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca de Investigación Juan de Córdova Colección General | TX716.M5 G31 2000 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BJC-010707 |
Bibliografía: p. 167-168
Elsa Cecilia Frost La pobre comida de los frailes,
Marco Buenrostro y Cristina Barros Notas sobre la cocina conventual,
Acceso restringido Se requiere autorización del director de la biblioteca
La Colección de Recetarios Antiguos de México consta de 11 tomos. En ella se reúnen más de 6 mil 200 recetas recuperadas de archivos privados y públicos, algunas de ellas inéditas y otras publicadas hace siglos.
Número de sala: